Pollo alla Diavola - Pikantes Hühnchen
2tb Butterfett | ||
2tb Olivenöl | ||
0.25ts zerstoßene Pfefferschoten | ||
0.25c feingehackte Zwiebeln | ||
2tb feingehackte Petersilie | ||
0.5ts feingehackter Knoblauch | ||
1 Huhn, 1-1,5 Kg | ||
in vier Teile zerlegt | ||
Salz | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
Den Backofen vorwärmen.
In einer kleinen Schüssel die zerlassene Butter, das Öl und die
zerstossenen Pfefferschoten und in einer zweiten Schüssel gehackte
Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mischen.
4 Tl der Butter-Öl-Mischung zu der Petersilie-Zwiebel-Mischung geben,
zu einer Paste verrühren und beiseite stellen.
Mit der restlichen Butter-Öl-Mischung die Hühnerteile von allen
Seiten bepinseln und gut anbraten.
Mit einem Metallspachtel auf jedes Viertel die Zwiebel- und Peter-
silienpaste streichen und fest andrücken. In den vorgeheizten Backofen
stellen und den Belag anbräunen lassen. Vor dem Servieren mit dem
Bratensaft übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfleisch-Tagine mit Zitronen und Oliven (Djej M' ...
Ein Klassiker aus Marokko. Man sollte bei diesem Gericht mit der Salzzugabe vorsichtig sein, lieber gegen Ende nochmals ...
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer ...
Hühnerflügel Teriyaki mit Sesam
Für die Hühnerflügel (nach elle, france): Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen und in feine Stiftchen schn ...
Ein Klassiker aus Marokko. Man sollte bei diesem Gericht mit der Salzzugabe vorsichtig sein, lieber gegen Ende nochmals ...
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer ...
Hühnerflügel Teriyaki mit Sesam
Für die Hühnerflügel (nach elle, france): Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen und in feine Stiftchen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe