Pollo con Le Olive - Geschmortes Huhn mit Oliven

  1 Junges Huhn (etwa 1 1/2 kg)
  2 Knoblauchzehen
  4lg Tomaten
  100g Schwarze Oliven
  6tb Olivenöl
  4 Frische Salbeiblätter
  1 Tasse/n Weisswein
   Weisser Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Kalt abgespültes Huhn trockentupfen und in 12 Stücke teilen.
Gehäutete Tomaten und die Oliven würfeln. Knoblauchzehen im Öl
andünsten, dann entfernen. Hühnerfleisch im Öl braten und bräunen.
Tomaten und Salz zugeben. Unter ständigem Wenden kochen und so die
Flüssigkeit verdampfen lassen. Eine weitere Viertelstunde mit dem Wein
schmoren lassen. Oliven und Pfeffer zugeben. Nochmals eine
Viertelstunde köcheln lassen.

: Quelle : Lechners Rezept-Lexikon Italienische Küche, Eurobooks
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Safran
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheib ...
Fischsuppe mit Sauce Aioli
Fische putzen, abspülen, in Stücke schneiden. In einem grossen Topf den in Streifen geschnittenen Lauch, gepressten Kn ...
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe