Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'
1dl Olivenöl | ||
6 Pouletschenkel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schwarze Oliven | ||
10 Sonnengetrocknete Tomaten in Streifen geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1lg Zweig Rosmarin | ||
8 Salbeiblätter | ||
2dl Trockener Weisswein | ||
REF: | SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pouletschenkel darin rundum kräftig
anbraten. Salzen und pfeffern. Oliven, Tomatenstreifen und
Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitdünsten. Rosmarie und
Salbeiblätter ebenfalls beigeben und mit dem Weisswein ablöschen.
Zum Kochen bringen, Deckel auflegen und auf kleiner Flamme rund 30
Minuten schmoren. Schenkel einige Male wenden.
Dazu passen: Mit knusprigem Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüs ...
Hähnchen mit Orangen
Hähnchen waschen, trockentupfen. Buchweizengrütze in 3/8 l Brühe ausquellen lassen. Apfel und Rettich waschen, schäl ...
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitz ...
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüs ...
Hähnchen mit Orangen
Hähnchen waschen, trockentupfen. Buchweizengrütze in 3/8 l Brühe ausquellen lassen. Apfel und Rettich waschen, schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe