Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'

  1dl Olivenöl
  6 Pouletschenkel
   Salz
   Pfeffer
  150g Schwarze Oliven
  10 Sonnengetrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
  2 Knoblauchzehen
  1lg Zweig Rosmarin
  8 Salbeiblätter
  2dl Trockener Weisswein
 
REF:  SB, 09-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pouletschenkel darin rundum kräftig
anbraten. Salzen und pfeffern. Oliven, Tomatenstreifen und
Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitdünsten. Rosmarie und
Salbeiblätter ebenfalls beigeben und mit dem Weisswein ablöschen.
Zum Kochen bringen, Deckel auflegen und auf kleiner Flamme rund 30
Minuten schmoren. Schenkel einige Male wenden.

Dazu passen: Mit knusprigem Weissbrot servieren.



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