Pollo in Potacchio-Brathuhn mit Zwiebeln und Peperoncino

  3tb Olivenöl Extra Vergine (evtl. mehr)
  1sm Zwiebel, in Ringe geschnitten
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1 Bratfertiges Huhn, in 6 oder 8 Stücke geschnitte
  1sm Peperoncino
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1tb Tomatenmark
  1Gl Trockener Weisswein
   Einige Rosmarinzweige
  6tb Hühnerbrühe (evtl. mehr)



Zubereitung:
Zubereitung Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die in Ringe
geschnittene Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen 15 Min.
andünsten. Das Huhn zugeben. Den feingehackten Peperoncino zugeben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Huhn bei mässiger Hitze von
allen Seiten braun anbraten. Tomatenmark mit etwas warmem Wasser
verrühren und zusammen mit dem Wein zum Huhn geben. Die Temperatur
reduzieren, den Deckel aufsetzen und das Huhn etwa 30 Min. schmoren.
1 Rosmarinzweig klein hacken und über die Fleischstücke streuen. Das
Huhn weitere 30 Min. schmoren, bis es gar ist. Dabei gelegentlich ein
wenig Brühe angiessen. Mit den restlichen Rosmarinzweigen garnieren
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbein in Senfkruste
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Sen ...
Eisbein mit Sauerkohl
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Eisbeine mit kaltem Wasser abbrausen und dazugeben. Die Zwiebeln schäl ...
Eisbein mit Sauerkohl und Erbsbrei
Eisbein in etwa 1 Stunde halbgar kochen, gleichzeitig den Sauerkohl dünsten und das Eisbein darin fertig garen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe