Pollo in Potacchio-Brathuhn mit Zwiebeln und Peperoncino
3tb Olivenöl Extra Vergine (evtl. mehr) | ||
1sm Zwiebel, in Ringe geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1 Bratfertiges Huhn, in 6 oder 8 Stücke geschnitte | ||
1sm Peperoncino | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Tomatenmark | ||
1Gl Trockener Weisswein | ||
Einige Rosmarinzweige | ||
6tb Hühnerbrühe (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Zubereitung Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die in Ringe
geschnittene Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen 15 Min.
andünsten. Das Huhn zugeben. Den feingehackten Peperoncino zugeben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Huhn bei mässiger Hitze von
allen Seiten braun anbraten. Tomatenmark mit etwas warmem Wasser
verrühren und zusammen mit dem Wein zum Huhn geben. Die Temperatur
reduzieren, den Deckel aufsetzen und das Huhn etwa 30 Min. schmoren.
1 Rosmarinzweig klein hacken und über die Fleischstücke streuen. Das
Huhn weitere 30 Min. schmoren, bis es gar ist. Dabei gelegentlich ein
wenig Brühe angiessen. Mit den restlichen Rosmarinzweigen garnieren
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbein in Senfkruste
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Sen ...
Eisbein mit Sauerkohl
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Eisbeine mit kaltem Wasser abbrausen und dazugeben. Die Zwiebeln schäl ...
Eisbein mit Sauerkohl und Erbsbrei
Eisbein in etwa 1 Stunde halbgar kochen, gleichzeitig den Sauerkohl dünsten und das Eisbein darin fertig garen. ...
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Sen ...
Eisbein mit Sauerkohl
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Eisbeine mit kaltem Wasser abbrausen und dazugeben. Die Zwiebeln schäl ...
Eisbein mit Sauerkohl und Erbsbrei
Eisbein in etwa 1 Stunde halbgar kochen, gleichzeitig den Sauerkohl dünsten und das Eisbein darin fertig garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe