Pollo pizzaiola (Hähnchen)

  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Hähnchen (ca. 1,2kg)
   Olivenöl
   Tomatensaft
  1 Lorbeerblatt
  1 Zweig Thymian
  1sm Getrocknete Chilischote
  100g Oliven, in Scheiben geschn.
   Speisestärke z. Andicken
   Oregano z. Garnieren



Zubereitung:
Den Backofen auf 250?C vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin backen,
dann häuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Backofen auf 200?C zurückschalten. Hähnchen waschen und in Portionsteile
zerlegen, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen, Paprika und
Gewürze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen. Nach 40 Min. die in Scheiben
geschnittenen Oliven dazugeben. Hähnchen warmstellen, Sauce in einen Topf
geben, und mit der Speisestärke binden. Mit Oregano garnieren und mit
frischem Weißbrot servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsbuletten
Das Toastbrot ohne Rinde in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte Lachsfilet zuerst in Streifen, dann in feine Würf ...
Lachs-Cannelloni
Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Lasagneblätter portionenweise al dente kochen; kalt abs ...
Lachs-Cannelloni mit Tomatensugo
1. Für den Nudelteig den Spinat putzen und mit 300 ml Wasser fein pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb in einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe