Bismarckhering mit Apfelsalat

 
Für 4 Portionen: 1 Beutel Schlag-fit
   l/8 l kalte Milch
  1 Ei Kräutersenf
  1 Ei Weinessig
  200g säuerliche Äpfel
  125g Zwiebeln
  150g Gewürzgurken
  1bn Dill
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Bismarckheringe (a 150 g)



Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.

Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt
gut dazu.

** Gepostet von: Karsten Kraase

Erfasser: Karsten

Datum: 12.10.1995

Stichworte: P4, Fisch, Hering



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch im Backrohr
Die Zucchini waschen, einschneiden und salzen. In Olivenöl etwas bräunen. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säürn, sa ...
Fisch im Brotteig
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mit ...
Fisch im Kartoffel-Kleid
Lecker verpackt und auf Spinat gebettet - so lieben wir Fisch 1. Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe