Bismarckhering mit Apfelsalat
Für 4 Portionen: | 1 Beutel Schlag-fit | |
l/8 l kalte Milch | ||
1 Ei Kräutersenf | ||
1 Ei Weinessig | ||
200g säuerliche Äpfel | ||
125g Zwiebeln | ||
150g Gewürzgurken | ||
1bn Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Bismarckheringe (a 150 g) |
Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt
gut dazu.
** Gepostet von: Karsten Kraase
Erfasser: Karsten
Datum: 12.10.1995
Stichworte: P4, Fisch, Hering
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennender Mokka I
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen ...
Brennender Mokka Ii
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spri ...
Brennessel-Fladlisuppe
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen feinnudlig sch ...
Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel giessen ...
Brennender Mokka Ii
Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spri ...
Brennessel-Fladlisuppe
Alle Zutaten bis auf die Brühe vermengen, zu Teig verarbeiten und zu Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen feinnudlig sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe