Bismarckhering mit Apfelsalat
Für 4 Portionen: | 1 Beutel Schlag-fit | |
l/8 l kalte Milch | ||
1 Ei Kräutersenf | ||
1 Ei Weinessig | ||
200g säuerliche Äpfel | ||
125g Zwiebeln | ||
150g Gewürzgurken | ||
1bn Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Bismarckheringe (a 150 g) |
Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt
gut dazu.
** Gepostet von: Karsten Kraase
Erfasser: Karsten
Datum: 12.10.1995
Stichworte: P4, Fisch, Hering
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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