Bismarckhering mit Apfelsalat

 
Für 4 Portionen: 1 Beutel Schlag-fit
   l/8 l kalte Milch
  1 Ei Kräutersenf
  1 Ei Weinessig
  200g säuerliche Äpfel
  125g Zwiebeln
  150g Gewürzgurken
  1bn Dill
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Bismarckheringe (a 150 g)



Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.

Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt
gut dazu.

** Gepostet von: Karsten Kraase

Erfasser: Karsten

Datum: 12.10.1995

Stichworte: P4, Fisch, Hering



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Chili con carne
Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Im Einweichwasser 90 Minuten kochen. Nach 60 Minuten Garzeit das Fett in ei ...
Chili con Carne
Das Schweineschmalz in einem 5-6 l Topf erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben, diese Mischung au ...
Chili con carne
1. Zwiebeln hacken, Bohnen abgiessen und die Flüssigkeit auffangen. Einige Esslöffel der Bohnen zusammen mit etwas Fl ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe