Bismarckhering mit Apfelsalat

 
Für 4 Portionen: 1 Beutel Schlag-fit
   l/8 l kalte Milch
  1 Ei Kräutersenf
  1 Ei Weinessig
  200g säuerliche Äpfel
  125g Zwiebeln
  150g Gewürzgurken
  1bn Dill
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Bismarckheringe (a 150 g)



Zubereitung:
Schlag-fit in die kalte Milch einrühren und ca. 1 1/2 Min. schlagen,
Senf und Essig dazugeben und sorgfältig unterschlagen. Äpfel schälen,
raffeln und sofort unter den Schaum heben.

Zwiebeln pellen und fein würfeln, Gurken grob raffeln, Dill hacken,
alles unter den Schaum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Bismarckheringen und neuen Kartoffeln servieren. Ein Pils passt
gut dazu.

** Gepostet von: Karsten Kraase

Erfasser: Karsten

Datum: 12.10.1995

Stichworte: P4, Fisch, Hering



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