Polnische Sauerkraut-Suppe
1.5l Wasser | ||
250g Rindfleisch | ||
80g Zwiebeln | ||
40g Sonnenblumenöl | ||
20g Mehl | ||
500g Sauerkraut | ||
250g Suppengemüse | ||
20g Getrocknete Pilze | ||
Salz und Pfeffer | ||
Suppenwürze | ||
Kümmel | ||
Lorbeerblatt | ||
Piment |
Zubereitung:
Das Kraut klein schneiden, mit dem Wasser übergiessen und kochen.
Das gewaschene Rindfleisch dazu geben, würzen und salzen. Das
Suppengemüse waschen, putzen, spülen, in Streifen schneiden und dazu
geben. Die Pilze waschen, ca. 20 Minuten einweichen und in einem extra
Topf kurz kochen.
Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne im
Sonnenblumenöl andünsten, mit Mehl bestäuben, leicht bräunen und in
den Topf zu der Suppe geben. Pilze zufügen und Suppe gar kochen.
Die gesamte Kochzeit liegt bei ca. 1 Stunde.
Die Sauerkrautsuppe kann als Vorspeise (mindestens 6 Personen) oder
kalorienarmes Hauptgericht (ca. 4 Personen) gegessen werden.
: Quelle : Hobbythek
: Erfasst : 01.11.99 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsuppe mit Rindfleisch
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennud ...
Nudelsuppe mit Seetang (Asia-Snacks)
Nudeln nach Packunganweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. Pilze in 500 ml kochendem Wasser 2 ...
Nyama (Rindfleischragout)
Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen ...
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennud ...
Nudelsuppe mit Seetang (Asia-Snacks)
Nudeln nach Packunganweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. Pilze in 500 ml kochendem Wasser 2 ...
Nyama (Rindfleischragout)
Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe