Polnischer Kaffee

  1l Wasser
  40g Kaffee; frisch gemahlen, grob
  1pn Salz
  1pn Zimt



Zubereitung:
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd
kochendem Wasser aufgiessen.

Kanne ca. 10--15 min auf Stövchen stellen, bis der Kaffee "plappert".

Durch Haarsieb in Tassen filtern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die klei ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasse ...
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten vierteln, Hühnerbrust in Streifen schneiden und den Radicchio ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe