Polnischer Kaffee
1l Wasser | ||
40g Kaffee; frisch gemahlen, grob | ||
1pn Salz | ||
1pn Zimt |
Zubereitung:
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd
kochendem Wasser aufgiessen.
Kanne ca. 10--15 min auf Stövchen stellen, bis der Kaffee "plappert".
Durch Haarsieb in Tassen filtern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die klei ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasse ...
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten vierteln, Hühnerbrust in Streifen schneiden und den Radicchio ...
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die klei ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasse ...
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten vierteln, Hühnerbrust in Streifen schneiden und den Radicchio ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe