Polpettine Delisate
Zutaten für 4 Personen: | 150g Mascarpone Cremissimo | |
eine Mozzarella | ||
2 Eier Mehl | ||
Paniermehl | ||
Öl | ||
50g Butter | ||
1tb zerhackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl,
Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Schüssel unterrühren. Aus der Masse
Frikadellen formen, panieren und in Butter und Öl braten. Die Petersilie
überstreuen und warm und knusprig servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und P ...
Kernölaufstrich
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du ma ...
Kernölgugelhupf
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und P ...
Kernölaufstrich
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du ma ...
Kernölgugelhupf
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe