Polpettine Delisate

 
Zutaten für 4 Personen: 150g Mascarpone Cremissimo
   eine Mozzarella
  2 Eier Mehl
   Paniermehl
   Öl
  50g Butter
  1tb zerhackte Petersilie
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Mozarella in Würfel schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Mehl,
Salz, Pfeffer und dem Mascarpone in einer Schüssel unterrühren. Aus der Masse
Frikadellen formen, panieren und in Butter und Öl braten. Die Petersilie
überstreuen und warm und knusprig servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und P ...
Kernölaufstrich
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du ma ...
Kernölgugelhupf
Dieser Kernölkuchen stellt eine Variante alter Sandkuchenrezepte dar, die auf dem Eiergewicht beruhten. Man legte vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe