Polynesische Süss-Saure Sauce

  0.5 Tasse/n Wasser
  1 Tasse/n Weisser Essig
  1 Tasse/n Zucker
  2tb Maisstärke
  2tb Wasser
  1 Grüne Paprikaschote, ohne Stiel und Kerne, gewürfelt
  1md Gelbe Zwiebel, gehackt
  1 Tasse/n Ananas, gewürfelt



Zubereitung:
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und
aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasser anrühren und in
den Topf geben. Paprika, Zwiebel und Ananas zufügen und etwa 7 Minuten
köcheln, bis der Paprika weich ist.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelgratin mit Spinat und Gorgonzola
Die Spargeln grosszügig schälen, dabei die Enden um gut 1/3 kürzen. In Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knack ...
Spargelhäppchen
Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Spargel mundgerecht zerteilen (evt. halbieren) und jeweils 2-3 Sparg ...
Spargel-Kartoffel-Auflauf
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in drei bis vier cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser fünf b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe