Polynesischer Kokosnuss-Pudding

  5tb Honig
  3tb Maisstärke oder Pfeilwurzmehl (arrowroot)
  2 Tasse/n Kokosmilch
  4tb Kokosflocken, geraspelt, leicht geröstet



Zubereitung:
Dies ist sehr leicht zuzubereiten, wenn man beachtet, auf kleinster
Flamme zu arbeiten und die Milch nicht zum Kochen kommen zu lassen.
So wird es ein grossartiger Nachtisch auch für den ungeuebten Koch.

Die Stärke mit etwas Kokosmilch anrühren. In einer grossen Kasserolle
sämtliche Zutaten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie
eindicken. Heiss werden, aber nicht zum Kochen kommen lassen. In
Portionsförmchen giessen und kalt stellen, bis die Masse fest geworden
ist. Mit gerösteten Kokosflocken oder frischen Beeren garniert
servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf



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