Bismarckhering-Salat
3 Eier | ||
1sm Glas Senfgurken | ||
1ts Senf, mittelscharf | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
250g Schmand oder Creme fraiche | ||
2tb Apfelsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
0.5bn Dill | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Gewürzgurken | ||
2md Äpfel | ||
8 Bismarckheringe, ß ca. 50g |
Zubereitung:
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und
abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei
auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Esslöffel Gurkenwasser und
Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Dillfähnchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken in Scheiben und Äpfel in feine Spalten schneiden.
Hering in Stücke und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln, Senf- und
Gewürzgurken, Äpfel, Hering und Eier vorsichtig mischen. Die
Salatsosse vorsichtig untermengen. Salat zugedeckt kühl stellen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch mal mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 220
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskrabbensuppe nach Wiemersdorfer Art
Den Kürbis gut mit Wasser bedecken und cirka 10 Minuten weichkochen. Mit einem Passierstab sehr fein pürieren. Die Hä ...
Kürbiskugeln Und Lachswürfel Mit Blauen Kartoffeln ...
Kürbis vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit einem Kugelausstecher gleichmässig runde Kugeln ausstechen. Kürbi ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Den Kürbis gut mit Wasser bedecken und cirka 10 Minuten weichkochen. Mit einem Passierstab sehr fein pürieren. Die Hä ...
Kürbiskugeln Und Lachswürfel Mit Blauen Kartoffeln ...
Kürbis vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit einem Kugelausstecher gleichmässig runde Kugeln ausstechen. Kürbi ...
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln überkühlen lassen und schäle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe