Bismarckhering-Salat
3 Eier | ||
1sm Glas Senfgurken | ||
1ts Senf, mittelscharf | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
250g Schmand oder Creme fraiche | ||
2tb Apfelsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
0.5bn Dill | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Gewürzgurken | ||
2md Äpfel | ||
8 Bismarckheringe, ß ca. 50g |
Zubereitung:
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und
abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei
auffangen. Senf, Joghurt, Schmand, 4 Esslöffel Gurkenwasser und
Apfelsaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Dillfähnchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Zwiebeln in
Ringe, Gewürzgurken in Scheiben und Äpfel in feine Spalten schneiden.
Hering in Stücke und Eier in Spalten schneiden. Zwiebeln, Senf- und
Gewürzgurken, Äpfel, Hering und Eier vorsichtig mischen. Die
Salatsosse vorsichtig untermengen. Salat zugedeckt kühl stellen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eventuell noch mal mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 220
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamicoforellen
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer ...
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane sch ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer ...
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane sch ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe