Pommerscher Festtagstopf
4sm Gänsekeulen | ||
750g Speckkeulen = Steckrüben | ||
500g Kartoffeln SalzPfeffer | ||
Majoran | ||
Wasser | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Steckrüben und Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit den
Gänsekeulen halb mit Wasser und halb mit Fleischbrühe bedeckt, etwa
1 1/2 h kochen. Wenn die Keulen gar sind, das Fleisch von den Knochen
und der Haut befreien und wieder in den Eintopf tun. Noch einmal
aufkochen.
Dieser Eintopf, bei dem die Kartoffeln ruhig verkochen dürfen,
schmeckt auch aufgewärmt besonders gut.
* Quelle: Kochen perfekt, Buch u. Zeit-Verl. Köln
Erfasst: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 25.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Geflügel, Gans, Regional, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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