Pommes De Terre Soufflees
4 Kartoffeln; vorzugsweise Bintje | ||
Fritierfett | ||
Salz | ||
Erfasst Am 13.12.00 Von: | Ilka Spiess Frank Seimetz Einfach Köstlich! |
Zubereitung:
Kartoffeln 3 mm dick schneiden. Waschen, trocknen und in 180 Grad
heissem Fett fritieren bis sie eine goldgelbe Farbe (ca. 6 Min.) haben.
Dabei ab und zu die Kartoffeln bewegen, damit sie nicht aneinander
kleben. Kommen sie an die Oberfläche, sofort herausnehmen und in ein
zweites Fettbad, das 190 Grad heiss ist geben. Die Kartoffelscheiben
sollen sich darin nun aufblasen.
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Zunächst die Filets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und auf eine Platte legen. Den Ingwer schälen und fein ha ...
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Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini und Paprikaschote putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Schellfisc ...
Schichtauflauf von Gemüse mit Rouille
Paprika bei 160 Grad im Ofen ca. 15-20 Minuten mit etwas Olivenöl weich schmoren, abziehen und entkernen. Anschliessend ...
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