Pommes farcies
300g Hackfleisch | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1 Büschel Petersilie, gehackt | ||
0.125l Weisswein | ||
50g Sultaninen | ||
1dl Bouillon | ||
4lg Äpfel | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Zwiebel und Petersilie mit wenig Fett in der Pfanne
anbraten. Dann mit einen Tl. Mehl bestäuben, mit dem Wein ablöschen,
die Sultaninen zugeben, salzen und das Ganze mit der Bouillon kurz
aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, aushöhlen.
In eine Auflaufform setzen mit der Hackfleischmasse füllen. Das
Apfelfleisch und die übrige Hackfleischfüllung zwischen die Äpfel
geben. Mit Butterflocken belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei guter
Hitze 20 - 30 Minuten braten.
Dazu Salzkartoffeln.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch,
Äpfel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch nach Tiroler Art
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter beifügen und zugede ...
Gulasch Ultimo
Zwiebeln hellbraun rösten, das aus der Haut befreite Mett etwa 5-7 Min. anbraten. Dann die abgetropften Pilze hinzu ...
Gulasch ungarischer Art
1) Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden und trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika put ...
Das Fleisch in eine Schüssel geben. Rotwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Nelken und Lorbeerblätter beifügen und zugede ...
Gulasch Ultimo
Zwiebeln hellbraun rösten, das aus der Haut befreite Mett etwa 5-7 Min. anbraten. Dann die abgetropften Pilze hinzu ...
Gulasch ungarischer Art
1) Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden und trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe