Pommes-Poireaux

  2 Hände voll Kartoffelwürfel festkochende Sorte
  2 Hände voll Lauchringe
  1tb Butter
  1 Lorbeerblatt
   Knoblauchzehen nachBelieben
  1 Chilischote zerstossen
   Salz
  4 Tomaten nur das Fleischin kleinen Würfeln
  4tb Frisch- oder Hüttenkäse
   Olivenöl
   Basilikum



Zubereitung:
Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und
Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel
zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1



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