Pommes-Poireaux
2 Hände voll Kartoffelwürfel festkochende Sorte | ||
2 Hände voll Lauchringe | ||
1tb Butter | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Knoblauchzehen nachBelieben | ||
1 Chilischote zerstossen | ||
Salz | ||
4 Tomaten nur das Fleischin kleinen Würfeln | ||
4tb Frisch- oder Hüttenkäse | ||
Olivenöl | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Kartoffel und Lauch in der Butter andünsten, Salz, Chili, Lorbeer und
Knoblauch zufügen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwürfel
zufügen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
hinzufügen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menüs. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1
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