Bisquit-Rolle in Marzipan
150g Zucker | ||
4 Eier | ||
175g Mehl | ||
3 gestrichene Teelöffel Backpulver | ||
Erdbeerkonfitüre | ||
200g Marzipan | ||
150g Puderzucker |
Zubereitung:
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
und nach unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, dünn ausrollen.
Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Kipferl ( Eigelbverwendung)
Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Butter und Mandeln der Reihe ...
Vanillekipferl aus frischgemahlenem Dinkel
Aus allen Zutaten rasch einen Mürbeteig (Knetteig) bereiten, diesen für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stell ...
Vanillekipferl Donau-Kurier
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu Rollen formen. Teig 30 Min. kühl stellen. Dann die Rollen in Scheiben schne ...
Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Butter und Mandeln der Reihe ...
Vanillekipferl aus frischgemahlenem Dinkel
Aus allen Zutaten rasch einen Mürbeteig (Knetteig) bereiten, diesen für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stell ...
Vanillekipferl Donau-Kurier
Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu Rollen formen. Teig 30 Min. kühl stellen. Dann die Rollen in Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe