Bisquit-Rolle in Marzipan

  150g Zucker
  4 Eier
  175g Mehl
  3 gestrichene Teelöffel Backpulver
   Erdbeerkonfitüre
  200g Marzipan
  150g Puderzucker



Zubereitung:
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
und nach unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, dünn ausrollen.
Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeerkuchen mit Frischkäse
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser Die Cornflakes im Mixer oder mit der Teigrolle fein zerbröseln. Mit 75 g ...
Stachelbeerkuchen mit Götterspeise
Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, abg ...
Stachelbeerkuchen mit Marzipanstreuseln
1. Milch auf ca. 40 Grad erhitzen. 400 g Mehl mit 60 g Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe