Popcorn-Bananen
40g Popcorn-Mais | ||
50ml Öl | ||
1tb Zucker | ||
150g Vollmilch-Kuvertüre | ||
50g Butter | ||
2tb Milch | ||
2tb Honig | ||
4 Bananen | ||
12 lustige Spiesse |
Zubereitung:
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark
erhitzen. Den Mais in das heisse Fett geben, Hitze auf die Hälfte
runterregeln. Die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel
auflegen und warten bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch
mehr zu hören ist ( ca. 5 Minuten). Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei
kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
Popcorn in einem Plastikbeutel füllen. Die Körner mit einem Teigroller
zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl
stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:
Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Dessert, Obst, Süss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blaubeertörtchen mit Ricotta-Eis u. Kumquat-Cranberry-Sauce
Blaubeertörtchen: Aus Mehl, Butter, Zucker und Wasser einen Mürbeteig herstellen, d. h. schnell und kurz durchkneten, ...
Blaür Saphir / Pairingrob
Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blaür ...
Blini-Basisrezept
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Blaubeertörtchen: Aus Mehl, Butter, Zucker und Wasser einen Mürbeteig herstellen, d. h. schnell und kurz durchkneten, ...
Blaür Saphir / Pairingrob
Kleine, feste Birnen schälen, in 1/2 * 1/2 * 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Birnenwürfel mit ein paar Tropfen blaür ...
Blini-Basisrezept
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe