Porée verte / Grüne Porée
1.7kg Mangoldblätter; oder sehr junger Mangold | ||
200g Schweinebrust, gepökelt in Streifen geschnitten | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
1tb Fenchel; gehackt | ||
1l Fleischbrühe | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Mangold putzen, dabei die weissen, fleischigen Teile entfernen.
Sorgfältig waschen und in feine Streifen (Julienne) schneiden.
In kaltem Wasser einweichen, das Wasser einmal wechseln, dann
herausnehmen. Sorgfältig ausdrücken.
Inzwischen die Brühe mit der Schweinebrust zum Kochen bringen. Man
kann der Brühe einen Knochen aus der Lammkeule oder -schulter
zufügen, den man sich beim Metzger besorgt hat.
Wenn die Brühe kocht, den Mangold etwa 15 Minuten garen lassen. Danach
Petersilie und Fenchel zugeben.
Abschmecken und heiss servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryhähnchen mit Bananen
Hähnchen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Für die Füllung Apfel schälen, vierteln, entk ...
Curryhuhn im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer wü ...
Curry-Huhn mit Brokkoli und Sultaninen
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen ...
Hähnchen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Für die Füllung Apfel schälen, vierteln, entk ...
Curryhuhn im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer wü ...
Curry-Huhn mit Brokkoli und Sultaninen
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe