Pork Steaks Adobo
4 Pork sirloin steaks -; (about 8-oz ea) | ||
(or butt or shoulders steaks or chops) | ||
2.5 Tasse/n Adobo; see * note | ||
Salt; to taste | ||
Freshly-ground black pepper; to taste |
Zubereitung:
* Note: See the "Adobo" recipe which is included in this collection.
Combine the steaks with the Adobo in a shallow non-reactive roasting
pan and let marinate at room temperature 2 to 4 hours or overnight in
the refrigerator.
Preheat the grill or broiler. Lift the meat from the marinade, shaking
off the excess, and season all over with salt and pepper.
Cook over moderate heat, or 4-inches from the broiler unit, turning
frequently and brushing several times with the marinade during the last
few minutes, until slightly charred, about 10 minutes.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusperfisch
Die Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen. Je nach Grösse in Streifen schneiden. Auf eine flache Platte geben ...
Knusperhüllen mit Rhabarber-Joghurt-Mus
Butter weich rühren, Zucker und Vanillezucker beigeben, kurz weiterrühren. Eiklar beigeben und gut durchmischen. Das M ...
Knusperkraut
Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. den Teig dr ...
Die Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen. Je nach Grösse in Streifen schneiden. Auf eine flache Platte geben ...
Knusperhüllen mit Rhabarber-Joghurt-Mus
Butter weich rühren, Zucker und Vanillezucker beigeben, kurz weiterrühren. Eiklar beigeben und gut durchmischen. Das M ...
Knusperkraut
Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. den Teig dr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe