Porree in Schinkenrahm

Durchschnittliche Bewertung für Porree in Schinkenrahm

  200g Schinken, , gekochter
  1kg Porree, (Lauch)
  2tb Olivenöl,
  2tb Butter oder Margarine(30 g)
  2tb Mehl, (30 g)
  0.375l Milch,
  100g Sahneschmelzkäse,
   Pfeffer aus der Mühle,
   Salz,
  1 Zwiebel,
  1pk Kartoffelpüree, (4 Portionen)
   für 3/4 l Flüssigkeit,



Zubereitung:
1) Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Schinken würfeln. In 1
El Olivenöl anbraten, herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten. Mit
1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, ca. 5 Minuten garen. Abgiessen,
Garwasser auffangen.

2) Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Garwasser und 1/8 l Milch
einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse darin
schmelzen, mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Porree und Schinken
mit erhitzen.

3) Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. In 1 El heissem Olivenöl
braten.

4) 1/2 l Salzwasser aufkochen. 1/4 l Milch und Püree einrühren. Nach
ca. 1 Minute nochmals durchrühren. Alles anrichten.

Getränke: kühles Bier.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichbutter
An die gerührte Butter gibt man den fein geriebenen Meerrettich und würzt mit etwas Salz und einer Spur Zitronensaft. ...
Meerrettichcremesuppe
1. Toastbrot ohne Rinde würfeln, in 40 g Butter oder Margarine goldbraun braten, zur Seite stellen. 2. Den Meerrettich ...
Meerrettich-Dip
Angegebene Zutaten verrühren und in Schüsselchen anrichten. Erfasser: Ingrid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe