Porree mit Eiern

  750g Porree
  30g Butter oder Margarine
  0.25l Instantbrühe
  0.25l Milch
   Salz
   Pfeffer
  2ts Curry
  2tb Soßenbinder
  150g gekochter Schinken
  6 Eier; hartgekocht



Zubereitung:
Porree putzen, waschen, längs halbieren. Porree im heissen Fett
andünsten, Brühe zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Porree
herausnehmen, warm stellen. Brühe, Milch und Gewürze aufkochen,
binden, würzen.
Schinkenwürfel zugeben. mit Porree und Eihälften anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen mit drei verschiedenen Füllungen
Grundteig: Mehl, Eier, Salz, Zucker und flüssige Butter verrühren. Dann die Milch gut untermischen und den Teig ca. 1 St ...
Pfannkuchen mit exotischen Früchten
Für den Teig ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem zweiten Ei, der Buttermilch und dem Salz gut verquirlen. Mehl unterr ...
Pfannkuchen mit Griechischer Füllung
Käse grob zerbröckeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch pellen und in Scheibchen, die abgespülten Chilis in R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe