Bisquits, American
1.2kg Pastry Flour; Sift w/ BP | ||
15g Salt | ||
60g Sugar | ||
90g Baking Powder | ||
240g Butter | ||
240g Sweetex; Chilled | ||
720g Milk, whole; Mix W/ Eggs | ||
90g Eggs; 2 ea. |
Zubereitung:
Combine Flour & Baking Powder, Sift. Combine with Salt and Sugar.
Cut Fat into Flour to Pea Size. Twirl Eggs with Milk and pour into
Flour-Fat Mix. Just let absorb. Do not develop Gluten. Place on Bench
and Fold Dough onto itself, about 10 times. Stop when you feel the
Gluten develop. Roll out 1" thick and cut out Biscuitshape Rounds. Make
sure to cut straight down or the Biscuits will rise unevenly. Eggwash
with Cream-Yolk Wash and place tightly spaced on Parchment lined Pan.
Bake at 425F for 20-25 Minutes.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kabis-Gratin
Den Kabis waschen, in Viertel schneiden, dann den Strunk herausschneiden. Den Kabis in Streifen schneiden. Die Zwiebel m ...
Kartoffelkäse - Brotaufstrich
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Ei in etwa 8 Minuten har ...
Kartoffel-Käse-Auflauf
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelz ...
Den Kabis waschen, in Viertel schneiden, dann den Strunk herausschneiden. Den Kabis in Streifen schneiden. Die Zwiebel m ...
Kartoffelkäse - Brotaufstrich
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Ei in etwa 8 Minuten har ...
Kartoffel-Käse-Auflauf
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe