Bisquits, American

  1.2kg Pastry Flour; Sift w/ BP
  15g Salt
  60g Sugar
  90g Baking Powder
  240g Butter
  240g Sweetex; Chilled
  720g Milk, whole; Mix W/ Eggs
  90g Eggs; 2 ea.



Zubereitung:
Combine Flour & Baking Powder, Sift. Combine with Salt and Sugar.
Cut Fat into Flour to Pea Size. Twirl Eggs with Milk and pour into
Flour-Fat Mix. Just let absorb. Do not develop Gluten. Place on Bench
and Fold Dough onto itself, about 10 times. Stop when you feel the
Gluten develop. Roll out 1" thick and cut out Biscuitshape Rounds. Make
sure to cut straight down or the Biscuits will rise unevenly. Eggwash
with Cream-Yolk Wash and place tightly spaced on Parchment lined Pan.
Bake at 425F for 20-25 Minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Schnitzel
Zubereitung: Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dann ...
Wiener Schnitzel
1. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, Ränder mehrfach einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. ...
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und N ...
Zubereitung Schnitzel Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe