Porreecremesuppe

  500g Porree
  1 Zwiebel
  20g Butter
  2 Kartoffeln - groß -
  0.375l Hühnerbrühe
  0.25l Milch
  0.25l Sahne (1)
  0.125l Sahne (2)
   Tabasco
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  2tb Schnittlauch



Zubereitung:
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles
Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und mit der
Hühnerbrühe zu den Zwiebeln geben, 35 Minuten kochen. Alles im Mixer
pürieren, mit Sahne (1) und Milch erhitzen und durch ein Sieb
passieren. mit schwarzem Pfeffer und Tabasco abschmecken. Ausgekühlt
mit halbsteif geschlagener Sahne (2) und Schnittlauch servieren.
Wohl bekomm`s



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Partybrote
Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusam ...
Party-Chili
Es sei! Ich gebe mein Lieblingsrezept weg. Die folgenden Mengenangaben sind sehr variabel und sollten dem eigenen Ge ...
Party-Fischhappen
Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen beleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe