Porree-Frikadellen

  500g Rinderhackfleisch
  1 Brötchen (eingeweicht u. ausgedrückt)
  1 Ei
  1 Zwiebel (50g)
  1tb Tomatenketchup
   Edelsüßpaprika
   Salz
   Pfeffer
   Worcestersauce
  2 Stangen Porree (150g)
  50g Schinkenwürfel
  75g Goudakäse
  3tb Öl



Zubereitung:
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter
den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem
Käsewürfel füllen. Frikadellen von jeder Seite im heissen Öl ca. 7
Minuten braten.

Dazu: Möhrengemüse und Kartoffelpüree.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Schaschlik
Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarina ...
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streife ...
Hähnchenschenkel mit Salatherzen
Zubereitung: Die Hähnchenschenkel mit Salz und Peffer in Olivenöl anbraten, anschliessend mit den halbierten Oliven, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe