Porree-Frikadellen
500g Rinderhackfleisch | ||
1 Brötchen (eingeweicht u. ausgedrückt) | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1tb Tomatenketchup | ||
Edelsüßpaprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
2 Stangen Porree (150g) | ||
50g Schinkenwürfel | ||
75g Goudakäse | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter
den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem
Käsewürfel füllen. Frikadellen von jeder Seite im heissen Öl ca. 7
Minuten braten.
Dazu: Möhrengemüse und Kartoffelpüree.
Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Schaschlik
Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarina ...
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streife ...
Hähnchenschenkel mit Salatherzen
Zubereitung: Die Hähnchenschenkel mit Salz und Peffer in Olivenöl anbraten, anschliessend mit den halbierten Oliven, e ...
Öl mit den nächsten 6 Zutaten verrühren. Hähnchenfilet zu Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben, Ölmarina ...
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streife ...
Hähnchenschenkel mit Salatherzen
Zubereitung: Die Hähnchenschenkel mit Salz und Peffer in Olivenöl anbraten, anschliessend mit den halbierten Oliven, e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe