Porreegemüse
Für 1-2 Personen: | 1 Zwiebel | |
250g Hackfleisch | ||
1 mittelgrosse Stange Porree | ||
1 Becher Schmand | ||
125g Reis |
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten. Das Hackfleisch mitbraten, den
Porree waschen und in Ringe schneiden und mitdünsten. Eine Viertelstunde
schmurgeln lassen, den Schmand und vorher gekochten Reis unterziehen. Mit
Salz, Pfeffer und viel Curry abschmecken.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Wed, 30 Dec 1992 16:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 14.06.1993
Stichworte: ZER, Porree, Hackfleisch, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkengemüse
Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Dec ...
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schne ...
Gurken-Joghurt-Sauce
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazuge ...
Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Dec ...
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
1. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Gurken in Scheiben schne ...
Gurken-Joghurt-Sauce
Quark und Joghurt in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. Gurke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe