Porree-Möhren-Curry
1kg Lauch (Porree) | ||
500g junge Möhren | ||
600g Putenbrustfilet am Stück | ||
2 Zitronensaft | ||
3ts Currypulver | ||
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt | ||
4 Sojsauce | ||
10 Öl | ||
Salz | ||
1ts brauner Zucker | ||
75g Cashewkerne, geröstet grob gehackt |
Zubereitung:
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und
längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeitsfläche
drücken, in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auf
einer Gemüseraspel in feine Streifen hobeln.
Das Putenbrustenfilet in dünne Scheiben und anschliessend un dünne
Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Curry, Knoblauch und Sojasauce
mischen.
4 El Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok heiss werden lassen.
Die Hälfte vom Fleisch unter Wenden bei starker Hitze 1 Minute darin
braten, herausnehmen. Den Rest in 4 El öl auf dieselbe Weise braten,
herausnehmen.
Im restliche sehr heissen Öl Porree- und Möhrenstreifen ca. 2 Minuten
unter Wenden braten.
Die Putenbruststreifen untermischen. Mit Salz und Zucker würzen und
mit den Cashewkernen bestreut servieren.
Ergibt 4-6 Portionen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanienauflauf
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse ...
Kastanien-Champignon-Braten
(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren. 2. Zwiebeln und ...
Kastaniencreme-Selleriesuppe
Den Sellerie waschen und dünn schälen und in grobe Würfel teilen. Süsse Kartoffel, Karotten und Porree schälen und ...
Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Kastanien pürieren, mit Rum beträufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse ...
Kastanien-Champignon-Braten
(*) Für eine Kastenform von 20 cm Länge 1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren. 2. Zwiebeln und ...
Kastaniencreme-Selleriesuppe
Den Sellerie waschen und dünn schälen und in grobe Würfel teilen. Süsse Kartoffel, Karotten und Porree schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe