Porree-Pastete
Teig: | 175g Mehl | |
75g Mondamin | ||
175g Margarine 2 El Wasser12 Stangen gedünsteterPorree | ||
150g gekochter Schinken | ||
Käsecreme: | 0.5l Milch | |
35g Mondamin | ||
100g geriebener Käse | ||
Paprika | ||
35g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer
Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im
heißen Ofen goldgelb backen.
Darauf die garen Porreestangen legen und den würfelig geschnittenen
gekochten Schinken darüber verteilen. Die Käsecreme über die Porreestangen
gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen.
Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verrühren und
unter ständigem Rühren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsmedaillons mit Champagnersauce
Am Tag vorher: Marinade: alle Zutaten mischen. Fleisch damit bestreichen, über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ...
Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree
Zuerst für die Sauce die Orange schälen und filetieren. Fett erhitzen. Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Rest ...
Kalbsnierchen mit Steinpilzen
Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren waagerecht aufschneiden, von Röhren und Sehn ...
Am Tag vorher: Marinade: alle Zutaten mischen. Fleisch damit bestreichen, über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ...
Kalbsmedaillons Mit Selleriepüree
Zuerst für die Sauce die Orange schälen und filetieren. Fett erhitzen. Zucker darin leicht karamelisieren lassen. Rest ...
Kalbsnierchen mit Steinpilzen
Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren waagerecht aufschneiden, von Röhren und Sehn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe