Porreepfannkuchen

  0.125l Milch
  4tb Mehl
  4 Eier Salz
  4tb Öl
  400g Porree in Ringe geschnitten
  40g Butter
  1tb Mehl
  0.125l Brühe
  6tb Sahne
  100g Gouda gerieben
   Tomatenscheiben
   Schnittlauch



Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl
bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC überbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4



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