Porreepfannkuchen
0.125l Milch | ||
4tb Mehl | ||
4 Eier Salz | ||
4tb Öl | ||
400g Porree in Ringe geschnitten | ||
40g Butter | ||
1tb Mehl | ||
0.125l Brühe | ||
6tb Sahne | ||
100g Gouda gerieben | ||
Tomatenscheiben | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl
bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC überbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Knusperente
Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und aussen abspülen un ...
Chinesische Knusperente I
Entenbrustfilets abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz einreiben. Eine Pfanne, in der beide Filets neb ...
Chinesische Lammrouladen
Lammscheiben flach streichen. Mit Sojasauce und Sesamöl einpinseln, mit Zucker und Pfeffer bestreuen. Tongupilze in wen ...
Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und aussen abspülen un ...
Chinesische Knusperente I
Entenbrustfilets abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz einreiben. Eine Pfanne, in der beide Filets neb ...
Chinesische Lammrouladen
Lammscheiben flach streichen. Mit Sojasauce und Sesamöl einpinseln, mit Zucker und Pfeffer bestreuen. Tongupilze in wen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe