Porree-Pizza

 
Teig: 500g feines Weizenmehl
  20g Hefe
  250ml Wasser
   Salz
  4tb Öl
 
Belag: 40g Margarine
  4tb Öl
  1 Kg Porree
  1tb Oregano
  2tb Schnittlauch
  500g Champignons
  400g Gouda (belegen)
  150g Walnüsse



Zubereitung:
Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten.
Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden,
Porree in Ringe schneiden, im Fett dünsten, würzen.
Gemüse auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse
und gehackte Walnusskerne darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen.
(6-8 Personen)

** Gepostet von Henrik Hempelmann
Date: 11 Oct 1994

Erfasser: Henrik

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Pizza, P6, P8, Porree



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