Porree-Pizza
Teig: | 500g feines Weizenmehl | |
20g Hefe | ||
250ml Wasser | ||
Salz | ||
4tb Öl | ||
Belag: | 40g Margarine | |
4tb Öl | ||
1 Kg Porree | ||
1tb Oregano | ||
2tb Schnittlauch | ||
500g Champignons | ||
400g Gouda (belegen) | ||
150g Walnüsse |
Zubereitung:
Aus Mehl, Hefe, Wasser Salz und Öl einen Teig zubereiten.
Auf einem gefettetem Backblech ausrollen, warmstellen.
In der Zwischenzeit Gemüse putzen, Champignons blättrig schneiden,
Porree in Ringe schneiden, im Fett dünsten, würzen.
Gemüse auf dem Teigboden verteilen, Schnittlauch, geriebenen Käse
und gehackte Walnusskerne darüberstreuen und mit Öl beträufeln.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Zur Variation, die Hälfte des Porrees durch Möhren ersetzen.
(6-8 Personen)
** Gepostet von Henrik Hempelmann
Date: 11 Oct 1994
Erfasser: Henrik
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Pizza, P6, P8, Porree
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsoße mit Seeteufel
1. Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lasse ...
Spinatspätzle
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lang ...
Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße
Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwa ...
1. Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Frischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lasse ...
Spinatspätzle
Das Mehl mit den Eiern und Salz zu einem einheitlichen Teig schlagen. Den Spinat unterrühren. Der Teig muss so lang ...
Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße
Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe