Porreeröllchen
Man nehme:: | Porreestangen | |
Senf | ||
Gouda, in Scheiben geschnitten | ||
Kochschinken, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen.
Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach in
Kochschinken, so dass der Kochschinken die äussere Hülle des Ganzen bildet.
Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.
** From: tenberg@uhu.zer.sub.org
Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken
Erfasser: Helmut
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Porree, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spurenelemente
Sie sind zwar nur in sehr geringen Mengen im menschlichen Körper vorhanden, aber sie sind lebensnotwendig. Verbrauchte ...
Sputnik-Teller
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhackfleisch in ...
Squid Stew, Tintenfisch-Eintopf
Den frischen Tintenfisch ausnehmen. Falls vorhanden, den Tintenbeutel vorsichtig entfernen, ohne ihn zu verletzen. D ...
Sie sind zwar nur in sehr geringen Mengen im menschlichen Körper vorhanden, aber sie sind lebensnotwendig. Verbrauchte ...
Sputnik-Teller
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhackfleisch in ...
Squid Stew, Tintenfisch-Eintopf
Den frischen Tintenfisch ausnehmen. Falls vorhanden, den Tintenbeutel vorsichtig entfernen, ohne ihn zu verletzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe