Porree-Rouladen Mit Käsesosse

  2 Stangen Porree (200g)
  2 Möhren (200g)
  350g gekochte Kartoffeln
  2 Eier
  100g geraspelter Gouda
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Instantbrühe
  0.25l Schlagsahne
   Kurkuma
  70g geriebener alter Gouda
  2tb Sossenbinder.



Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.
Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen.
Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin schmelzen
lassen. Soße binden, dazureichen.
Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altländer Hochzeitssuppe
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Std. auf 1 oder Aut ...
Altrömische Linsen
1/2 tb Weinessig Honig MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- Die ZEIT v.17.7.02 ...
Altüberlieferte Fleischbrühe
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angiessen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe