Bistecca Alla Fiorentina
1 Entrecôte double(ca. 400 g schwer) | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Kleine Kartoffeln | ||
1bn Salbei |
Zubereitung:
In einer schweren, grossen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei
geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und
ein wenig einschneiden, diesen Einschnitt mit dem Messer noch ein wenig
aufdrücken. In jede Öffnung ein Salbeiblatt legen. Olivenöl mit Salz
und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit diesem Öl einstreichen. Ein
Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffeln auf das Blech legen und im
auf 180° C vorgeheizten Rohr etwas 45 Minuten lang backen. In dieser
Zeit die Kartoffeln einmal umdrehen. Das beinahe fertig gebratene
Fleisch beidseitig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Bistecca alla Fiorentina mit den Salbeikartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammröllchen am Spiess mit Avocadocreme
Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip d ...
Gefüllte Lammschulter
Marinieren: Öl und alle Zutaten gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag marinier ...
Gefüllte Lammschulter
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, ...
Das Ei hart kochen, auskühlen lassen, schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für den Dip d ...
Gefüllte Lammschulter
Marinieren: Öl und alle Zutaten gut verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag marinier ...
Gefüllte Lammschulter
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe