Bistecca Alla Fiorentina

  1 Entrecôte double(ca. 400 g schwer)
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  500g Kleine Kartoffeln
  1bn Salbei



Zubereitung:
In einer schweren, grossen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei
geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und
ein wenig einschneiden, diesen Einschnitt mit dem Messer noch ein wenig
aufdrücken. In jede Öffnung ein Salbeiblatt legen. Olivenöl mit Salz
und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln mit diesem Öl einstreichen. Ein
Backblech mit Öl bestreichen. Kartoffeln auf das Blech legen und im
auf 180° C vorgeheizten Rohr etwas 45 Minuten lang backen. In dieser
Zeit die Kartoffeln einmal umdrehen. Das beinahe fertig gebratene
Fleisch beidseitig mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Bistecca alla Fiorentina mit den Salbeikartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini mit Kräuterhack
1. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Bröt ...
Gefüllte Zucchinibluete mit Bruschetta und Bluetensalat
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. 2 ...
Gefüllte Zucchiniblüte mit Bruschetta und Blütensalat
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe