Porree-Salat
3 Stange/n Porree (600g) | ||
200g gekochter Schinken | ||
4 hartgekochte Eier | ||
3tb Essig | ||
2ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8tb Öl | ||
100g Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht
gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Schinken in Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Restliche Zutaten (ausser Oliven) verrühren. mit Oliven, Porree und
Schinken mischen. Abschmecken und mit Eierscheiben anrichten.
Dazu: Knoblauchbaguette
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bohnen und Kartoffeln in Senföl
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Linsen mit Roter Bete und Preserved Lemon
4 Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl mischen, s+p. Auf ein Backblech geben und im auf 175 C ( ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan ...
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Linsen mit Roter Bete und Preserved Lemon
4 Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl mischen, s+p. Auf ein Backblech geben und im auf 175 C ( ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe