Porree-Salat

  3 Stange/n Porree (600g)
  200g gekochter Schinken
  4 hartgekochte Eier
  3tb Essig
  2ts Senf
   Salz
   Pfeffer
  8tb Öl
  100g Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht
gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfen lassen.
Schinken in Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Restliche Zutaten (ausser Oliven) verrühren. mit Oliven, Porree und
Schinken mischen. Abschmecken und mit Eierscheiben anrichten.
Dazu: Knoblauchbaguette
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Bohnen und Kartoffeln in Senföl
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Linsen mit Roter Bete und Preserved Lemon
4 Rote Bete schälen, in kleine Würfel schneiden. Mit dem Öl mischen, s+p. Auf ein Backblech geben und im auf 175 C ( ...
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Dressing: Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen lassen , bis die Sauce sämig ist. Parmesan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe