Porree-Schnecken

 
Für Den Teig: 300g Mehl
  0.5 Pk. Trockenhefe
  1ts Salz
  1 Spur Zucker
  0.125l Milch lauwarm
  30g Butter zerlassen
 
Füllung: 2 Stangen Porree
  60g Speck, durchwachsen



Zubereitung:
Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.

Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.

Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Warm mit Käsesauce essen.

* Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen
Den Rhabarber waschen, putzen und abziehen. Die Stangen dann in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel ...
Rhabarberkuchen
Zunächst den frischen Rhabarber putzen, waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, den Zucker darüber ...
Rhabarberkuchen
Für den Teig: Fett und Zucker mit den Quirlen des Handrührers hell und cremig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Ba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe