Porreesuppe

  500g Gekochten Schinken; oder Hackfleisch
  8 Stange/n Porree
  6 Zwiebeln
  3sm Dosen Champignons; geschnitten
  200g Kräuter-Schmelzkäse
  200g Sahne
  200g Creme fraiche mit Kräutern
  2l Brühe
   Basilikum
   Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden.
Zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten.

Dann die Champignons zugeben und anbraten. Porree und Zwiebeln
zufügen. Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse
geben.

Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Basilikum,
Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu Weissbrot oder Baguette reichen.



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