Porreesuppe
500g Gekochten Schinken; oder Hackfleisch | ||
8 Stange/n Porree | ||
6 Zwiebeln | ||
3sm Dosen Champignons; geschnitten | ||
200g Kräuter-Schmelzkäse | ||
200g Sahne | ||
200g Creme fraiche mit Kräutern | ||
2l Brühe | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden.
Zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten.
Dann die Champignons zugeben und anbraten. Porree und Zwiebeln
zufügen. Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen,
dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse
geben.
Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Basilikum,
Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Weissbrot oder Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana
Die über Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sons ...
Spinatrahmsuppe mit Lachs
Den Spinat gründlich waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Spinat hineingeben und nur gerade 1 Minute blanchier ...
Spinatsuppe
Karotten und Petersilienwurzel schälen und halbieren. Petersilie waschen und die Stiel abschmeiden, Blätter fein hacke ...
Die über Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sons ...
Spinatrahmsuppe mit Lachs
Den Spinat gründlich waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Spinat hineingeben und nur gerade 1 Minute blanchier ...
Spinatsuppe
Karotten und Petersilienwurzel schälen und halbieren. Petersilie waschen und die Stiel abschmeiden, Blätter fein hacke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe