Porreesuppe mit Lachsschinken

  500g Porree
  30g Butter; o. Margarine
  0.5l Rindfleischbrühe
  100g Kräuterschmelzkäse
  125ml Schlagsahne
  100g Lachsschinken
  1bn Glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Porree putzen gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter
oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 15
Minuten leise kochen lassen.

Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und für die Dekoration zur Seite
stellen. Den restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal
aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
Zusammen mit den restlichen Porreeringen in die Suppe geben und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kursächsische Lammsuppe Mit Bohnen (Schuhbeck)
Lamm- und Kalbsknochen abspülen und in einen grossen Topf geben. Möhren und Sellerie schälen, beides grob zerschneiden u ...
Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel
Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Koch ...
Kuttelsüpple Vom Kalb
Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefüllt, 90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekühlt in feine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe