Porreesuppe mit Lachsschinken

  500g Porree
  30g Butter; o. Margarine
  0.5l Rindfleischbrühe
  100g Kräuterschmelzkäse
  125ml Schlagsahne
  100g Lachsschinken
  1bn Glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Porree putzen gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter
oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffüllen und ungefähr 15
Minuten leise kochen lassen.

Etwa 1/4 des Porrees herausnehmen und für die Dekoration zur Seite
stellen. Den restlichen Porree in der Suppe mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren. Käse und Sahne zugeben und alles einmal
aufkochen lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
Zusammen mit den restlichen Porreeringen in die Suppe geben und
servieren.



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