Porree-Tomaten-Pfanne

 
Für 2 Portionen: 125g Porree
  10g Butter oder Margarine
  375g Fleischtomaten
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer
Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig dünsten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree
legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit
einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die
Pfanne streuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpüree.
28 g Eiweiß, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschichtete Zucchini mit Tofu
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Thymian waschen und trockenschwenken. ...
Geschichteter Schweinebraten mit Bohnenkraut
Möglichst am Vortag die Schweineschulter rundherum salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen. Das Flei ...
Geschichteter Weisskohl 'Meisjes'
Pellkartoffeln mit Jodsalz und Kümmel garen, pellen und abkühlen lassen. Weisskohl putzen, den Strunk herauss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe