Porree-Weisskohl-Kasserolle

  500g Schnitzelfleisch
  1kg Weisskohl
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel, gemahlen 3 Tl. klare Brühe, Instant
  1 Stange Porree
   Petersilie



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Weisskohl putzen,
vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen
schneiden.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und
herausnehmen. Weisskohl im Bratfett andünsten. Fleisch wieder
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit gut 1 l
Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
über den Eintopf streuen.

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Person ca. 400 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichschmalz, Paprika-Kapernschmalz, Honiggurkenschmalz
Für das Rettichschmalz die Zwiebeln in einer flachen Pfanne in 1 El Schmalz goldbraun anschwitzen. Das Gänseschmalz be ...
Rettichsuppe
Das Grün vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseit ...
Reuben & Rachel Sandwich
Roggenbrot mit Salatdressing bestreichen. Roggenbrot mit Cornedbeef, Käse und zuletzt Sauerkraut belegen, mit einer zwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe