Porree-Wurst-Pfanne
600g Porree | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Eier | ||
500g geriebener Emmentaler | ||
2tb Öl | ||
4 Knackwürste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Muskat |
Zubereitung:
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Öl in
der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig dünsten. Wasser dazugebe
und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Käse und Gewürze zugeben.
Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5
Minuten garen. Danach Eiermasse darüber geben und 8 - 10 Minuten stocken
lassen.
* Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96
** Gepostet von
Erfasser:
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelbes Curry
Den Ingwer und die Basilikumstängel klein schneiden und in einem Topf scharf rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch pel ...
Gelb-rote Paprikasuppe
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawürfe ...
Gelee mit Schlehensaft
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. S ...
Den Ingwer und die Basilikumstängel klein schneiden und in einem Topf scharf rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch pel ...
Gelb-rote Paprikasuppe
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawürfe ...
Gelee mit Schlehensaft
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe