Porree-Wurst-Pfanne

  600g Porree
  1sm Zwiebel
  2 Eier
  500g geriebener Emmentaler
  2tb Öl
  4 Knackwürste
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Muskat



Zubereitung:
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Öl in
der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig dünsten. Wasser dazugebe
und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Käse und Gewürze zugeben.
Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5
Minuten garen. Danach Eiermasse darüber geben und 8 - 10 Minuten stocken
lassen.

* Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96
** Gepostet von

Erfasser:

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbes Curry
Den Ingwer und die Basilikumstängel klein schneiden und in einem Topf scharf rösten. Die Zwiebel und den Knoblauch pel ...
Gelb-rote Paprikasuppe
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawürfe ...
Gelee mit Schlehensaft
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe