Porree-Zwiebel-Suppe

  2tb Öl
  1kg gemischtes Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Rosenpaprika
  1kg Porree
  1kg Zwiebeln
  2l Brühe
  200g Kräuterschmelzkäse



Zubereitung:
Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen.
Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und
andünsten.
Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Käse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischpaprikasch
Das vorbereitete Fischfleisch abspülen, trockentupfen, in Scheiben oder große Würfel schneiden und, mit Paprikapulver ...
Fischpastete
Mehl mit Salz, Butter oder Margarine, Eiern und Wasser zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kü ...
Fischpastete mit Käsesoße
Für die Fischpastete das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und eine Welle stehen lassen. Danach das Fischfilet, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe