Porridge
250ml Wasser | ||
Salz | ||
200g Haferflocken | ||
4tb Zucker | ||
1 geh. TL Zimtpulver | ||
Schlagsahne; nach Belieben |
Zubereitung:
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken
darin unter Rühren aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und die Flocken darin mindestens 10 Minuten
quellen lassen.
Porridge in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Zucker mit Zimt
vermischen und darüber streuen.
Nach Belieben kalte, flüssige Sahne dazu reichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln in Walnusspesto'
Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen. Knoblauchz ...
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. G ...
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelege ...
Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen. Knoblauchz ...
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. G ...
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe