Porridge

  250ml Wasser
   Salz
  200g Haferflocken
  4tb Zucker
  1 geh. TL Zimtpulver
   Schlagsahne; nach Belieben



Zubereitung:
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Flocken
darin unter Rühren aufkochen lassen.

Topf vom Herd nehmen und die Flocken darin mindestens 10 Minuten
quellen lassen.

Porridge in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Zucker mit Zimt
vermischen und darüber streuen.

Nach Belieben kalte, flüssige Sahne dazu reichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln in Walnusspesto'
Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen. Knoblauchz ...
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Schlagsahne in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. G ...
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kräftig salzen und die Nudeln darin unter gelege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe