Porridge
1l Wasser | ||
1 Prise/n Salz | ||
300g Hafermehl (Reformhaus) | ||
Milch oder Sahne, kalt | ||
Zucker oder Honig |
Zubereitung:
Das klassische englische Frühstück.
Wasser kochen, salzen und mit dem Schneebesen in der Hand Hafermehl
regenartig (nicht auf einmal) einlaufen lassen. Mit dem Holzlöffel
rühren und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. In
Schüssel oder Teller füllen und mit kalter Milch oder Sahne, nach
Belieben auch Zucker oder Honig, servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 18.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sheppards Pore Chop
Leicht geklopfte Koteletts mit Joghurt, vermischt mit Kräutern, bestreichen und ruhen lassen. Joghurt abwischen, Kotele ...
Sherry-Champignons
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß ...
Sherry-Consommé mit
1. Einen großen Topf ohne Fett erhitzen, die Zwiebel waschen, abtrocknen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unt ...
Leicht geklopfte Koteletts mit Joghurt, vermischt mit Kräutern, bestreichen und ruhen lassen. Joghurt abwischen, Kotele ...
Sherry-Champignons
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 kroß ...
Sherry-Consommé mit
1. Einen großen Topf ohne Fett erhitzen, die Zwiebel waschen, abtrocknen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe