Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portugüsa
1kg Weißen Fisch ohne Kopf und Gräten | ||
5tb Öl | ||
0.5kg Gewürfelte Kartoffeln | ||
1 Zwiebel in Scheiben | ||
2 Geachtelte Tomaten | ||
2 Zerkleinerte Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1St Porree in Ringen | ||
1 Unbehandelte Orange; die Schale | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.25l Wasser | ||
4 Scheib. Toastbrot |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den
Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffüllen
und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer
Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte
dazureichen.
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Den geschälten Ingwer und das Zitronengras im Mörser zu einer groben Paste zerstampfen. Mit dem Kapi vermengen und die a ...
Pla Khau Mau (*)
(*) In grünem Reis gebratener Meerbarsch an einer Kokosnuss-Ingwer-Sauce. Galangalwurzel und Zitronengras mit schwerem ...
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce
Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbraun r ...
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