Portugiesische Reispfanne
400g Kalbfleisch | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Naturreis | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Tomatenmark | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
1ct Safran (1,25 g) | ||
400g Zucchini | ||
300g TK-Erbsen | ||
300g Tomaten | ||
250g Shrimps | ||
Paprika |
Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe fein hacken und mit
Tomatenmark zum Reis geben. Brühe angießen und den Reis 40 Minuten
quellen lassen
Safran unterrühren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen
zum Reis geben und 5 Minuten dünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis
geben und 5 Minuten dünsten.
Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit
Paprika abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chouchen, Chemillard
Hydromel: Chouchen ("pays bretonnant", Chemillard ("pays gallo"). Weitere Namen - von Le Cunff zitiert: chufere, bochad, ...
Choucroute a l'Alsacienne
Sauerkraut in einer Schüssel einmal auswaschen, ausdrücken, auflockern. Zwiebeln und Apfel schälen, Knoblauch hä ...
Choucroute Strasbourg
Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form damit auslegen. Eine Schicht Sauerkraut reingeben ...
Hydromel: Chouchen ("pays bretonnant", Chemillard ("pays gallo"). Weitere Namen - von Le Cunff zitiert: chufere, bochad, ...
Choucroute a l'Alsacienne
Sauerkraut in einer Schüssel einmal auswaschen, ausdrücken, auflockern. Zwiebeln und Apfel schälen, Knoblauch hä ...
Choucroute Strasbourg
Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form damit auslegen. Eine Schicht Sauerkraut reingeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe