Portugiesische Reispfanne

  400g Kalbfleisch
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  200g Naturreis
  1 Knoblauchzehe
  1tb Tomatenmark
  600ml Gemüsebrühe
  1ct Safran (1,25 g)
  400g Zucchini
  300g TK-Erbsen
  300g Tomaten
  250g Shrimps
   Paprika



Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin
anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe fein hacken und mit
Tomatenmark zum Reis geben. Brühe angießen und den Reis 40 Minuten
quellen lassen
Safran unterrühren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen
zum Reis geben und 5 Minuten dünsten.
Tomaten überbrühen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis
geben und 5 Minuten dünsten.
Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben. Reispfanne mit
Paprika abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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