Portugiesischer Kalbsbraten
1kg Kalbsbraten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1ts Frischer Rosmarin gehackt | ||
1ts Salbei | ||
Salz und Pfeffer | ||
750g Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenmark | ||
Cayennepfeffer | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdrücktem
Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 GradC
2 1/2 Stunden garen lassen.
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser übergiessen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwürfel in heissem Öl
andünsten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen, gut
abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einrühren und zum
Fleisch servieren.
Dazu: Kartoffeln
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 07.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 07.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Portugal, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Emu mit Orange
Die Emukeule in grosse Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. S ...
Emumedaillons
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne ...
Enchiladas de Pollo
Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch rei ...
Die Emukeule in grosse Stücke schneiden, die verschiedenen Muskeln mit einem scharfen Messer voneinander trennen. S ...
Emumedaillons
Den Emurücken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten in Apfelsaft einweichen. In einer Pfanne ...
Enchiladas de Pollo
Mehl und Maismehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch rei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe