Portugiesisches Fischfilet

  800g Fischfilet
  1 Zitrone
  30g Butter
  4 Schalotten
  500g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   frisch gemahlenen Pfeffer
  2tb Olivenöl
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenkrepp trockentupfen.
Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein würfeln.
Danach auf den Boden der Form verteilen. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, häuten und würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken,
Tomatenwürfel mit Knoblauch mischen und ein wenig salzen. Fischfilet in
2-3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In die feuerfeste
Form geben. Darüber die Tomaten-Knoblauch-Mischung verteilen. Öl
erhitzen und über die Tomaten giessen. In den vorgeheizten Ofen bei ca.
200 Grad 20 Minuten backen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu Petersilienkartoffeln

Quelle: Kadula's Kochkurs

** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 17 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Wilhelm

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fisch, Auflauf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelragout mit Kartoffeln
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Eine feuerfeste Form ausbuttern. Die Kartoffeln vorsichtig bis auf einen etwa ha ...
Spargelragout mit Perlhuhn in Folie
4 Stück Alufolie (ca. 15 x 15 cm gross) mit Butter bestreichen und mit gerebeltem Thymian bestreuen. Brüste salzen, au ...
Spargelragout mit Shrimps
Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe