Portugüse Or Linguica Sausage
4 Pfund Boneless pork butt | ||
2.5 To 3 1/2 tsp. salt | ||
4 To 7 cloves garlic, minced or pressed | ||
4 To 6 small dried hot chili peppers, crushed | ||
1tb Coriander | ||
1tb Paprika | ||
0.5ts Cinnamon | ||
0.5ts Ground cloves | ||
0.5ts Allspice | ||
0.25 Becher Cider vinegar | ||
0.5 Becher Cold water |
Zubereitung:
Instructions: Cut pork into cubes, separating lean meat and fat.
Measure or weigh; you should have equal parts, or 2 pounds each, fat
and lean meat. Grind coarsely. Combine ground meat in large bowl with
remaining ingredients, and mix well with your hands or a heavy spoon.
Cover and chill at least 2 hours or overnight. Shape into patties or
links.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierter Lachs mit Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
Den Lachs in 4 gleich dicke Steaks schneiden. In einer flachen Pfanne Wasser mit Weisswein, Zitronensaft und allen ander ...
Pochierter Lammrücken mit Bohnensalat
Lammrücken in 4 Stücke a 100 g portionieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dijon-Senf einreiben. In einer ...
Pochiertes Ei mit Käsecreme und weissem Trüffel
In einem Topf auf kleiner Flamme die Milch erwärmen. Den Käse hineinschneiden und unter Rühren schmelzen lassen. Eige ...
Den Lachs in 4 gleich dicke Steaks schneiden. In einer flachen Pfanne Wasser mit Weisswein, Zitronensaft und allen ander ...
Pochierter Lammrücken mit Bohnensalat
Lammrücken in 4 Stücke a 100 g portionieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dijon-Senf einreiben. In einer ...
Pochiertes Ei mit Käsecreme und weissem Trüffel
In einem Topf auf kleiner Flamme die Milch erwärmen. Den Käse hineinschneiden und unter Rühren schmelzen lassen. Eige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe