Portulak mit Rahm

   Portulak
   Rahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Weitere Titel: Pourpier a la creme Junge Blätter, gekocht,
ausgedrückt, püriert, gewürzt, mit dickem Rahm gebunden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli salad
Gemüse vermengen. Salatsauce darübergiessen, vor dem Servieren 24 Stunden kaltstellen. Quelle: Gurneys cookbook ...
Broccoli und gebratene Maronen
Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden, die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen ...
Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Min. pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Oliven ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe