Bistro-Salat mit Schafskäse
1sm Chinakohl | ||
500g Tomaten | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
2 gelbe Paprikaschoten | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Keimlinge (z. B. Rettich) | ||
250g Schafskäse | ||
1 Ei | ||
100g Semmelbrösel | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
1ts Knoblauchsalz | ||
Speiseöl zum Braten | ||
Für die Marinade: | 5tb Essig | |
Salz | ||
grober Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
1 Msp. Zucker | ||
5tb Speiseöl |
Zubereitung:
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge
putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Streifen,
Frühlingszwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Tomaten in
Scheiben schneiden, anschliessend halbieren.
Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Ei verquirlen.
Semmelbrösel, Kräuter der Provence und Knoblauchsalz mischen.
Käsestücke erst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Käsestücke darin von beiden
Seiten anbraten. Teller mit Chinakohlstreifen auslegen,
Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelstücke, Keimlinge
darauf anrichten. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Zucker vermischen, Speiseöl unterrühren und über
den Salat träufeln. Vor dem Servieren Schafskäse auf den Salat legen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
307 kcal / 1285 kJ / 1 Be.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Roastbeefröllchen auf Sellerie-Birnen-Salat...
30 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Roastbeef darin von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer wür ...
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Gefüllte Tomaten 2
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahn ...
30 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Roastbeef darin von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer wür ...
Gefüllte Tee-Eier auf Frühlingssalat
Die Eier halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Tofu, Sesamöl und Sichuanpfeffer fein pürieren. Grüntee zu ...
Gefüllte Tomaten 2
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe