Bistro-Salat mit Schafskäse
1sm Chinakohl | ||
500g Tomaten | ||
2 grüne Paprikaschoten | ||
2 gelbe Paprikaschoten | ||
0.5bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Keimlinge (z. B. Rettich) | ||
250g Schafskäse | ||
1 Ei | ||
100g Semmelbrösel | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
1ts Knoblauchsalz | ||
Speiseöl zum Braten | ||
Für die Marinade: | 5tb Essig | |
Salz | ||
grober Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
1 Msp. Zucker | ||
5tb Speiseöl |
Zubereitung:
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge
putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Streifen,
Frühlingszwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Tomaten in
Scheiben schneiden, anschliessend halbieren.
Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Ei verquirlen.
Semmelbrösel, Kräuter der Provence und Knoblauchsalz mischen.
Käsestücke erst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Käsestücke darin von beiden
Seiten anbraten. Teller mit Chinakohlstreifen auslegen,
Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelstücke, Keimlinge
darauf anrichten. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Zucker vermischen, Speiseöl unterrühren und über
den Salat träufeln. Vor dem Servieren Schafskäse auf den Salat legen.
Vorbereitung ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
307 kcal / 1285 kJ / 1 Be.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cernohorsky-Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Kipfler kochen, schälen und blättrig in eine Salatschüssel hineinschneiden. In einer Tasse Estragon Senf, Salz, Staub ...
Cesar Salat
Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und ...
Cesars Salat
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwür ...
Kipfler kochen, schälen und blättrig in eine Salatschüssel hineinschneiden. In einer Tasse Estragon Senf, Salz, Staub ...
Cesar Salat
Zubereitung: Die Mayonnaise mit Olivenöl und Essig vermischen. Das Salatdressing mit etwas Limettensaft, Senf, Salz und ...
Cesars Salat
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel anrichten und mit Speckwür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe