Bistro-Salat mit Schafskäse

  1sm Chinakohl
  500g Tomaten
  2 grüne Paprikaschoten
  2 gelbe Paprikaschoten
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  150g Keimlinge (z. B. Rettich)
  250g Schafskäse
  1 Ei
  100g Semmelbrösel
  1ts Kräuter der Provence
  1ts Knoblauchsalz
   Speiseöl zum Braten
 
Für die Marinade: 5tb Essig
   Salz
   grober Pfeffer
   Paprikapulver
  1 Msp. Zucker
  5tb Speiseöl



Zubereitung:
Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Keimlinge
putzen und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Streifen,
Frühlingszwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Tomaten in
Scheiben schneiden, anschliessend halbieren.
Schafskäse in mundgerechte Stücke zerteilen. Ei verquirlen.
Semmelbrösel, Kräuter der Provence und Knoblauchsalz mischen.
Käsestücke erst in Ei, dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Käsestücke darin von beiden
Seiten anbraten. Teller mit Chinakohlstreifen auslegen,
Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Frühlingszwiebelstücke, Keimlinge
darauf anrichten. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Zucker vermischen, Speiseöl unterrühren und über
den Salat träufeln. Vor dem Servieren Schafskäse auf den Salat legen.

Vorbereitung ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.
307 kcal / 1285 kJ / 1 Be.



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